Atuando desde 1987 na área gastronômica, iniciamos com uma lancheria na área central. Mudamos para o atual endereço em fevereiro de 2000, quando inaugurou o Restaurante Irmãos Ferronatto.
Em 2005, foi alterada a sociedade e a logomarca da empresa. Assim, foi criado o restaurante Ferronatto Gastronomia e Eventos que passou a ser marca registrada no setor.
Destacamos aqui algumas conquistas que nos deram incentivo para continuar a oferecer serviços de qualidade, sempre buscando melhorias e aperfeiçoamentos.
Em 2012, ganhamos o Prêmio de Qualidade e Excelência nos serviços prestados à população, pela Master Pesquisas.
Em 2014, ficamos muito felizes quando Neure Simone foi premiada como Chef Revelação de Caxias do Sul, pela Divina Cozinha.
Citamos também o Prêmio Quality Brasil 2015, o qual destacou a qualidade de Ferronatto Gastronomia e Eventos à nível nacional.
Oferecer refeições saborosas e atendimento ágil, buscando valorizar o bom relacionamento entre a empresa e o cliente.
Ser referência gastronômica, expandindo nossa marca e tornando-nos reconhecidos pela qualidade de nosso serviço.
Somos responsáveis como indivíduos e empresa, sendo nossos valores: